家から出るのが面倒で、数日間出ないことがあるのですが、同じような人はいませんか。気づいたら夕方になっていることもあります。
家から出るのが面倒くさすぎて
全然家から出ない人いませんか😭😭😭😭
ほんとにまじで酷い時丸2日〜3日出ないことなんてざら。
そろそろまずいなとはおもうんだけど
今日じゃない…笑みたいなのを繰り返してる
気づいたら夕方みたいなことないですか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家から出たくない派です🙋♀️
用事がなければいつまででも家にいれます!

♡
私もインドアで出来るなら家にずっと居たい派ですが子供がずっと家にいると暇そうで可哀想なので1日1回は公園に連れて行ってますദ്ദി( ¯꒳¯ )
-
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🤦♀️
近くに公園無さすぎて尚更めんどくさくて🤦♀️
まじ偉すぎます🫠- 4月5日

ままり
家から出たくない派です🖐️なるべく出たくなくて、気づけば、あ、もう子供達学校から帰ってくるわ~ってなります笑
春休みは子供関係でほぼ外出してるのでぐったりしてます。家でゆっくりしてぇ〜〜😭
はじめてのママリ🔰
出たくないですよねー!
子供いると尚更動きにくいし余計めんどくさくて🤦♀️🤦♀️
罪悪感湧いてこないですか?🤦♀️
はじめてのママリ🔰
2歳前後だと、さらにイヤイヤなんていうオプションまで付いてきますからね🫠
罪悪感は捨てました😂自宅保育ですか?うちの子は平日は保育園行ってるので、もうそれで外遊びオッケーってことにしてます🙆♀️まあ、保育園行ってなかったとしても、公園担当はパパにしてもらって、私はたまに買い物いくぐらいだったと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
自宅保育です😇
旦那は仕事で基本夕方以降しかいないです😭
ほんといやいやオプション半端ないです…笑
保育園いってたら確かにそれでOKです笑ほんとお外連れていくまでが憂鬱すぎてどうしようです笑
はじめてのママリ🔰
自宅保育だと、時間もてあまして謎に罪悪感増しますよね😭
たまにバルコニーでシャボン玉とかして、日光浴びたから今日はもう100点😌とか思ってましたよ!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
私もベランダでシャボン玉やらせたりたまにして日に当たってるし問題ない!ってやってます笑なんなら今曇ってきててもうベランダで良くない…?ってなってるとこです笑