家事・料理 キッチン泡ハイターとジフが誤って混ざってしまいました。キッチン泡ハ… キッチン泡ハイターとジフが誤って混ざってしまいました。 キッチン泡ハイターは混ぜるな危険となっているのですが成分的に大丈夫でしょうか?? 気づいてすぐに換気フルでし、水で大量に流しています。 最終更新:4時間前 お気に入り キッチン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり キッチンハイター(塩素系)が混ざったらだめなのは、クエン酸などの酸性のものです! ジフは弱アルカリ性だから大丈夫ですね✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 気づいたらジフが流し切れてないところに泡ハイターをしてしまってて… 元々塩素臭に弱く、生理中なのもあり頭が痛くもなってきてでもそれが塩素中毒!?とドキドキしていました…💦 これからは気をつけます。 早急の返信ありがとうございました🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気づいたらジフが流し切れてないところに泡ハイターをしてしまってて…
元々塩素臭に弱く、生理中なのもあり頭が痛くもなってきてでもそれが塩素中毒!?とドキドキしていました…💦
これからは気をつけます。
早急の返信ありがとうございました🙇♀️