コメント
はるのゆり
キッチンハイター(塩素系)が混ざったらだめなのは、クエン酸などの酸性のものです!
ジフは弱アルカリ性だから大丈夫ですね✨
はるのゆり
キッチンハイター(塩素系)が混ざったらだめなのは、クエン酸などの酸性のものです!
ジフは弱アルカリ性だから大丈夫ですね✨
「家事・料理」に関する質問
愚痴です。 下の子が生まれてから旦那が育休1か月取り家にいる。 ご飯作ってくれるけど毎回鍋の素使った鍋。 1歳七か月の上の子にも普通に食べさせてる。 毎回YouTubeみせる。 おやつもせがまれたらすぐあげる。 私がや…
不潔症です。 毎週の靴洗いが億劫で、ストレスになってます、、、 通販で、シューズ用の靴洗いネット?が売っていて、この洗濯ネットに入れて洗濯機を回すだけでいいみたいですが、つかったことあるかたいますか、、、?
批判されるのはわかってますが控えてください でかけて買い物して帰宅が19時過ぎに、そこから晩御飯の支度して多分どこか手間を省いたら早くできなのにハンバーグ作ってしまったり次男が泣いて寝なかったりで今です いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気づいたらジフが流し切れてないところに泡ハイターをしてしまってて…
元々塩素臭に弱く、生理中なのもあり頭が痛くもなってきてでもそれが塩素中毒!?とドキドキしていました…💦
これからは気をつけます。
早急の返信ありがとうございました🙇♀️