はるママ
そうなんですよね🥹
今日は近所でさくら祭りがあるので、午後は散歩しながら行って公園🛝いきます。

はじめてのママリ
公園いきます😂おうちでゆっくりなんて子供には出来ませんよね😂
はるママ
そうなんですよね🥹
今日は近所でさくら祭りがあるので、午後は散歩しながら行って公園🛝いきます。
はじめてのママリ
公園いきます😂おうちでゆっくりなんて子供には出来ませんよね😂
「公園」に関する質問
愚痴です。 少し遠い公園へ行く予定でした。 私は自分の身支度、お昼ご飯の準備、 子供の世話、してる間 旦那は、寝転んで携帯ゲーム。 まだお昼ご飯後の洗い物残ってたので 何もしない旦那にムカついて 携帯見てるなら…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
公園から帰らないとごねる小1男児。 すでにジュース、お昼、ふわふわアスレチックに課金済です。(これは問題ない) 〇〇したら帰ると言って指切りげんまんしたのに帰りません。 皆さんならどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント