家事・料理 エアコンの中ってどれくらいの頻度で掃除してますか?今エアコンのアミに… エアコンの中ってどれくらいの頻度で掃除してますか? 今エアコンのアミにホコリが沢山溜まってたので掃除しましたが、エアコンの中が少しカビあります。 どうやってカビを掃除すればいいでしょうか? 使う道具等教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り エアコン 道具 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 専門の業者がいちばんですー!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 業者の方にやってもらうのが1番ですが、お金がかかりますよね💦 いくらくらいするか分からないし。 4時間前 はじめてのままり 公式ホームページ等にお値段のってます! プロはほんとすごいです! 自分でやっても表面はきれいになるかもですが絶対残ってます💦 3時間前 砂遊び 二年に1回くらい業者に頼んでます 本当は毎年した方がいいと思いますけど💦 うちは1台6500円くらいでした 4時間前
はじめてのママリ🔰
業者の方にやってもらうのが1番ですが、お金がかかりますよね💦
いくらくらいするか分からないし。
はじめてのままり
公式ホームページ等にお値段のってます!
プロはほんとすごいです!
自分でやっても表面はきれいになるかもですが絶対残ってます💦