お出かけ 石川県在住の方へ質問です🙋♀️片町らへんで子連れランチオススメありま… 石川県在住の方へ質問です🙋♀️ 片町らへんで子連れランチオススメありませんか??🥲 最終更新:2025年4月10日 お気に入り オススメ 子連れ ランチ 石川県 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 片町周辺は飲み屋や小さいカフェが多い印象です😓香林坊大和内のレストランが一番無難かもしれません☝️✨ 4月8日 ママリ ありがとうございます! 福岡から引っ越してきたばかりなので地元の方に聞くのが1番だと思いまして💦 大和のレストラン一覧見てみたのですが好みの問題ですが食欲そそる所がなかったです…😭 4月8日 ママリ そうなんですね☺️ 片町周辺はそもそもが飲み屋街メインなので、私自身も子供連れてランチは、東急のサイゼや香林坊のミスドなどのチェーンしか行ったことないです。。😭 郊外ならたくさんあると思います(*^o^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
福岡から引っ越してきたばかりなので地元の方に聞くのが1番だと思いまして💦
大和のレストラン一覧見てみたのですが好みの問題ですが食欲そそる所がなかったです…😭
ママリ
そうなんですね☺️
片町周辺はそもそもが飲み屋街メインなので、私自身も子供連れてランチは、東急のサイゼや香林坊のミスドなどのチェーンしか行ったことないです。。😭
郊外ならたくさんあると思います(*^o^*)