ママリ
うちはコスパが良いので西松屋かしまむらで5分7分丈のズボンです🙋🏻♀️笑
めっちゃ走り回るからよく転ぶのでギリ膝が隠れてるくらいのを履かせてます🥹

はじめてのママリ🔰
保育園はほぼ西松屋ですね!
穴空いたら100均のワッペン付けてます笑

お腹すいた
うちはマーキーズとBREEZEで買ってます🙋♀️
BREEZEのDAISUKIリブパンツ、安いですがその割には結構頑丈です!
うちの息子も暑がりですが普通に履いてくれてます!
ママリ
うちはコスパが良いので西松屋かしまむらで5分7分丈のズボンです🙋🏻♀️笑
めっちゃ走り回るからよく転ぶのでギリ膝が隠れてるくらいのを履かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
保育園はほぼ西松屋ですね!
穴空いたら100均のワッペン付けてます笑
お腹すいた
うちはマーキーズとBREEZEで買ってます🙋♀️
BREEZEのDAISUKIリブパンツ、安いですがその割には結構頑丈です!
うちの息子も暑がりですが普通に履いてくれてます!
「保育園」に関する質問
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
愛知県、豊橋市お住まいの方、今年度の保育園、こども園、幼稚園第一希望、第二希望くらいには入園できましたか? たくさんの方の回答欲しいです! 何歳児クラスとかも教えていただけたら嬉しいです!
今何か流行ってますか? 長男が先週熱、関節の節々が痛いと言い病院に行ったけどインフル、コロナ陰性で翌日には下がってました💦 昨日から次男、今日長女が熱💦 今まで熱が出ても案外元気だったのに今回の熱はみんなぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント