雑談・つぶやき ゲームの話なのですが、あつ森にハマってジュンくん欲しくて欲しくて、… ゲームの話なのですが、あつ森にハマってジュンくん欲しくて欲しくて、、、ついにamiiboを買ってしまいました(*_*)掲示板使って通信で住民交換はタイミングが難しそうで諦めて、フリマで高額でした(*_*)5000円が相場って高すぎる(´-ェ-`) 今は楽しみで仕方ないのと、自分にとって高額なものを買ってしまった複雑な心境です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ゲーム フリマ パン(5歳1ヶ月, 8歳) コメント m えージュンくんってそんな高いんですね!ビックリしました!😳 9時間前 パン コメントありがとうございます。 そうなんですよ!ジュンは1番高いかと思いますΣ(゚д゚lll) 人気ないキャラは300円で買えます🤣 5時間前 m ジュンくん恐るべし! 可愛いし、YouTubeとかで使われると人気でて高くなりますよね🥹 金額差が激しいですね‼︎ 4時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます。
そうなんですよ!ジュンは1番高いかと思いますΣ(゚д゚lll)
人気ないキャラは300円で買えます🤣
m
ジュンくん恐るべし!
可愛いし、YouTubeとかで使われると人気でて高くなりますよね🥹
金額差が激しいですね‼︎