コメント

はじめてのママリ🔰
食事制限と運動ですね🙆♀️
元の体重にもよりますが、
1ヶ月3キロ✖️2ヶ月はかなり気合です👍

𝐌🤎
1ヶ月3キロだったら、私は食事制限のみで落とします!!
が、ほんとに食べなくなるのでまた食べ始めたらリバウンド覚悟だし、あまりおすすめできるやり方では無いです🥲💧
-
はじめてのママリ🔰
食事制限で落ちるんですね!
でもダイエット意識してない今まででも食に興味がなくてあまり食べてない方で、これ以上は減らせない感じで😅- 6時間前

はじめてのママリ🔰
1日水2リットル飲むの意識したら簡単に痩せれます!
-
はじめてのママリ🔰
水で痩せるんですか!
お茶ではダメですかね?💦
水を飲むのが苦手なんですが、水しかダメならとりあえず頑張って飲んでみます🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
水2リットルダイエットって調べてみてください😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今は60キロです💦
55くらいをめざしています🥺
食事は食欲なくて朝なし、昼は気が向いたら食べるけど食べないことが多い、夜は普通に食べている感じです😣
どんな感じの制限をしたら良いでしょう??
はじめてのママリ🔰
食べないダイエットは良くないですが、食べるものや一回の食事量を意識しないと結局何も変わらないです🙃 もちろん何も食べなければ1ヶ月3キロは落ちるかもですが、それじゃあ2ヶ月保たないので運動しながら、食事意識するのがいいと思います!
あと朝昼は食べないのに夜普通に食べてたら
意味ないです💦 カロリー寝る前に摂取してるだけです🙄
はじめてのママリ🔰
朝と昼はダイエットの為ではなくて子供は朝はトースト、昼は学校でいないので自分が食べるために何かを作るのが面倒なのもあって食べてないんです🥺
夜もお米は茶碗半分しか食べないし、おかずも爆食してるわけでもなくあまり食べてないのに体重は落ちません😭
もう運動以外になさそうですね😣