コメント
3怪獣ママ
全部しっかり分けてた長男と
全部ぶち込み混ぜ混ぜご飯だった
下2人は成長の差はなく
逆に長男の方が
好き嫌いが多く
細身です。
確かに、味に敏感なのかも
しれないので
舌のレベルは高いのかも
しれません。
下2人ま11ヶ月の頃から
大人と同じ白米を
食べるようになったので
そこからは分かるようには
してました!
3怪獣ママ
全部しっかり分けてた長男と
全部ぶち込み混ぜ混ぜご飯だった
下2人は成長の差はなく
逆に長男の方が
好き嫌いが多く
細身です。
確かに、味に敏感なのかも
しれないので
舌のレベルは高いのかも
しれません。
下2人ま11ヶ月の頃から
大人と同じ白米を
食べるようになったので
そこからは分かるようには
してました!
「おかず」に関する質問
文章力が乏しいので添削お願いします🙇♀️💦 宅配のおかずを妊娠中〜産後1年現在まで体調が悪かったので頼んでいました😢 玄関前の宅配ボックスに入れて置いていたただく形だったのですが、掃除をする余裕が無く玄関前がまぁ…
年中の息子が、給食の時持参した主食(米)をひっくり返してしまったと連絡が来ました。 今から持ってこれますか、と言われたのですが急いで行っても1時間かかるし難しいです〜と言ったら、おかずだけあげるようになりま…
最近食べムラがあり、食べてくれるものと食べないものの差があります🥲 1歳4ヶ月の子供なんですが うちの子これ好きだよ〜とか食べたよ〜って 何かおすすめのおかずってありますか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上はしっかり分けて作ってましたが、下の子になり適当で😭11ヶ月で白米食べられるようになったんですね!そうなればだんだん取り分けご飯で大人に近いものが食べられるようになって自然と分けられていくのかもですね!!