※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日桜を見に行く予定でしたが、公園が混雑しそうなので近所に変更しました。楽しみにしていたのでショックです。

明日大きな公園の桜を見に行こうと計画してましたが、人気の公園で混雑がすごそうなので近所の所に変更しました。
楽しみにしていたのでちょっとショックです…。1年に1回だし…。でも今回は日曜日雨予報で土曜日にみんな計画しそうだし、テレビで中継されてたみたいで更に混みそうで。。
すごく綺麗で楽しみだったのに…気持ちが切り替えられません。。

コメント

★marimero★

ママリさーん🌸
楽しみにされてたのに残念ですね😢桜は来年もまた咲きます❣️
混雑してるところへ行くと、落ち着いて桜も見られませんから🤗
近所で落ち着いてみられる方が心身ともにリラックスできると思いますよ✨楽しんできてくださいね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にすみません💦
    なんか不安障害も影響してるのか来年見れるかな…とか怖いこと考えてしまうんです…。
    でも混雑してたら落ち着きませんもんね…ゆったりした気持ちで楽しみたいと思います。ありがとうございます😭✨

• 11時間前
  • ★marimero★

★marimero★

大丈夫です✨ママリさんが来年見たいと思えば見られますよ😊🌸
    混雑してると、桜楽しむより混雑やマナー悪い人気になって台無しです😭
    それならじっくりゆっくり見られる小さな桜の木でもその方が価値ある気がします😊❣️

• 11時間前