※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
その他の疑問

新年度に苦手な担任の先生がいる方はどれくらいいますか?

新年度になって子どもの担任とかが
うわーこの先生やだなー
苦手だなーって方どれくらいいますか?
^_^

元々知ってた先生とか新しい先生とかだれでも

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもと相性悪そうだなーという担任の先生になりました😂
子どもにも○○先生だって、と伝えると「・・・」だったので、たぶんちょっと苦手意識があるんだと思います😅
めっちゃ心配です〜

• mayumi

mayumi

めちゃくちゃ分かりますー😭😭😭😭

• 9時間前
まま

年中の娘は年少の時の先生が好きで、先生も持ち上がりなのにどーしてこの先生じゃないの?って言ってましたが、
よくその先生の名前も出てたのでちょっと心配ですが大丈夫かなると思ってます。
ただ、私はあまり好きではないタイプの人っぽいのでんーーーーって感じです😅
しっかりされてるし優しいんですが笑顔がちょっと少なくて、キツく見えるんですよね…

• mayumi

mayumi

めちゃくちゃわかります!圧がすごい

• 9時間前
Y⠒̫⃝♡*

まだ小学校組が始まってないのですが、三女の担任を次女が好きじゃないみたいで、担任になった場合仲良い子で嫌いとかコソコソ話すんだろうな…って思ってます😅

はじめてのママリ🔰

下の子の組の担任6人いるうちの1人が以前からなんかこの人苦手だなーって思ってた先生でした😓
幸い自分の子供の担当の先生ではなかったので良かったですが…