子育て・グッズ 幼稚園の運動会は6月に行われることがありますか。年少でも集団行動ができるのでしょうか。また、年少の競技や親の参加について教えてください。 幼稚園の運動会が6月頃の方いますか?🤔 年少で入園して2ヶ月くらいで集団行動とゆうか 何かみんなでやる…とか出来るものなんですか?!(笑) 秋とかにやるイメージすぎて🥹🥹🥹 また年少さんはどんな競技したり 親の参加とかもありましたか?💡 ̖́- 最終更新:4月4日 お気に入り 親 幼稚園 入園 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント まい うちの園は年少さんは1人ずつでやるものが多いです🤔 かけっこ、ダンス、あと親子競技ですね。 パラバルーンとか組体操とか他の子と協力してやるのは、年中年長です。 4月4日 Sapi 個人競技とはいえ入園して2ヶ月くらいで出来るようになるんですね😳! 4月4日 まい できる、がどのレベルを考えているのかによるかと思いますが…💦 私は年少さんはできたら花丸ではなく、でれたら花丸だと思っているので笑。 4月4日 Sapi 参加してそれなりにみんなと同じように出来たら…ですかね?😂 順番待てたりとか(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
個人競技とはいえ入園して2ヶ月くらいで出来るようになるんですね😳!
まい
できる、がどのレベルを考えているのかによるかと思いますが…💦
私は年少さんはできたら花丸ではなく、でれたら花丸だと思っているので笑。
Sapi
参加してそれなりにみんなと同じように出来たら…ですかね?😂
順番待てたりとか(笑)