コメント
まい
うちの園は年少さんは1人ずつでやるものが多いです🤔
かけっこ、ダンス、あと親子競技ですね。
パラバルーンとか組体操とか他の子と協力してやるのは、年中年長です。
まい
うちの園は年少さんは1人ずつでやるものが多いです🤔
かけっこ、ダンス、あと親子競技ですね。
パラバルーンとか組体操とか他の子と協力してやるのは、年中年長です。
「幼稚園」に関する質問
先ほど、下の娘3歳が嘔吐しました😭 元々よく食べる子なのですが、 今日はちょっと食べ過ぎだったと思います。 今日はおやつも多め(久しぶりにポテトチップスとバナナも食べ…)で、 その後キシリトールのタブレットを…
子どもの幼稚園の先生の連絡帳の書き方についてなのですが、普段こちらから連絡帳を書いても判子のみで返されることが多くてちょっと寂しいな、もう少し様子を教えて欲しいなと思っていました。 (様子を教えて欲しいとい…
上の子に発達障害に伴う不登校などがあり、下の子を幼稚園の預かり保育に通わせています。 保育事由としては私の疾病、障害で出しています。 1週間ほど前上の子の通院、私の母の通院など予定が多く入ってしまい、たまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
個人競技とはいえ入園して2ヶ月くらいで出来るようになるんですね😳!
まい
できる、がどのレベルを考えているのかによるかと思いますが…💦
私は年少さんはできたら花丸ではなく、でれたら花丸だと思っているので笑。
Pipi
参加してそれなりにみんなと同じように出来たら…ですかね?😂
順番待てたりとか(笑)