5ヶ月の娘が居るのですが、抱っこして寝せてくれるのは、いいのですが‥…
5ヶ月の娘が居るのですが、抱っこして寝せてくれるのは、いいのですが‥抱っこしたまま座って音出してYouTube見てるんです。これってちゃんと娘が寝られてるのか心配です。夜泣きの原因とか脳が寝られないとか色々考えてしまいます。問題ないのならいいのですが分かる方、参考までに教えていただきたいです。
- 子供って天使(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
5ヶ月の娘が居るのですが、抱っこして寝せてくれるのは、いいのですが‥抱っこしたまま座って音出してYouTube見てるんです。これってちゃんと娘が寝られてるのか心配です。夜泣きの原因とか脳が寝られないとか色々考えてしまいます。問題ないのならいいのですが分かる方、参考までに教えていただきたいです。
「夜泣き」に関する質問
夜間対応について質問です! 皆さんならどうしますか?いいねで答えてほしいです。 現在、ミルクを20時にあげて寝かしつけ。 24時前後にミルクをあげて、大人も寝ます。 その後は大体3〜6時の間で1.2回起きます。 起床は…
3人目を考えています。理想は夏に産みたいと思っていてそろそろ断乳しようと思うのと母乳があるから夜泣きするのではないかと思い断乳しようと思っています ちなみに断乳後いつ生理来ましたか?
生後半年、夜泣きがないです。 生後2ヶ月以降は指しゃぶり覚えて、 夜に泣くことがなく朝まで寝てます。 この時期に夜泣きがないのは変でしょうか? 周りでは夜泣きが大変と言ってるのにうちは本当に泣かないです。 精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント