コメント

まる
うちも一歳くらいまではちょっとの物音で起きるので静かーに過ごしてましたが、一歳過ぎてからある程度は音がしても起きなくなりました!(2人とも同じパターンでした)
上の子は今では多少の音では起きないどころか、起こしても起きないくらいになりました😂
下の子は今は隣でじゃがりこ食べても起きないくらいにはなってます😂笑笑

かすちゃん
うちもそうでした!
今はホワイトノイズ流して寝かせるようになってから、うるさくても寝れるようになりました!今では野球場でも寝ます笑
ちょっと値段するんですけど、静かにしなきゃっていうストレスからは解放されたのでいい買い物でした😊
はじめてのママリ🔰
一歳くらいまでなのですね😭😭😭
じゃがりこの例とても分かりやすくて助かります!!笑
料理をしていても起きないくらいに早くなってほしいです😭🙏🏻✨
まる
うちもはじめてのママリさんのお子さんと同じくらいの時は、料理なんて絶対できなかったですし、(リビングと寝室が隣同士なこともあり)、隣でお菓子食べるなんて袋を開ける音ですでに起きてました(笑)
個人差はあると思いますが、徐々に物音にも耐性がついていくと思うので頑張ってください!💪