ファッション・コスメ 28歳の女性が、黒髪のセミロングで1つ結びをしており、産後の薄毛が気になっています。髪を染めることで若く見えるかどうか知りたいです。 28歳、地毛(黒髪)セミロング、いつも1つ結び😭 おばさん感凄いです💦 しかも産後ハゲで前髪散らかっていて残念で😭 黒髪よりも髪の毛染めた方が若く見えるのでしょうか?🙌 最終更新:4月5日 お気に入り 2 産後 髪の毛 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままり 黒髪でも若く見える人は見えるので 一つ縛りでもアレンジしたり?🤔 服装やメイクでも変わると思いますー! 同じく産後ハゲで伸びかけで ツンツンいしてきていて嫌です😭 4月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 やはり努力ですね😭 面倒くさがらずアイロンしたり巻いたり、アレンジしようと思います😭 同じ7ヶ月です! ほんとツンツンしてるしハゲちらかってて1人だけ台風の風でも浴びてきたんかって感じで😓笑 4月4日 ままり そんな私もツンツンしてるので アイロンするとツンツン目立つので ひとつ結びしてキャップ被ってます!笑 日焼け止めとリップだけで誤魔化しが効くので、、笑 本当この中途半端な髪の毛が収まらず メイクが上手く行ってもイラッとしてしまうこと多いです🤣 おでこなんてツンツンしながらもハゲです🤣🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やはり努力ですね😭
面倒くさがらずアイロンしたり巻いたり、アレンジしようと思います😭
同じ7ヶ月です!
ほんとツンツンしてるしハゲちらかってて1人だけ台風の風でも浴びてきたんかって感じで😓笑
ままり
そんな私もツンツンしてるので
アイロンするとツンツン目立つので
ひとつ結びしてキャップ被ってます!笑
日焼け止めとリップだけで誤魔化しが効くので、、笑
本当この中途半端な髪の毛が収まらず
メイクが上手く行ってもイラッとしてしまうこと多いです🤣
おでこなんてツンツンしながらもハゲです🤣🤣🤣