※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べても太らなくなり、病気の可能性を心配しています。158cmで40キロ、朝に胃もたれがあり、ジストニアのため薬を服用しています。

食べても食べても太らなくなりました。なにかの病気でないか不安です。
158cm40キロ(服込)
4食食べてみたり、お菓子やアイス食べてみたりしますが、キープしてます。
朝の胃もたれあります。服薬は
ジストニアなので1年前くらいからアーテン、ランドセン服薬してます。

コメント

mu

バセドウ病でいくら食べても太らなくて痩せていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼球突出とかありましたか??

• 4月4日
  • mu

mu

バセドウのわかった時はありませんでしたが徐々に出てきました。
    初期症状はとにかく疲れやすくて体がだるかったです。、

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。何科の病院に行かれましたか??

• 4月4日
  • mu

mu

その日頭痛が酷く頭痛薬もらいに内科に行ったら脈が早くバセドウが見つかりました💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジストニアで3ヶ月に1回病院に行っていて、毎回血圧測定するのですが、何も言われないので、脈拍は大丈夫ってことですかね…🤔

• 4月4日
  • mu

mu

大丈夫かもですね!
    でも私は急にだったので心配であれば病院で確認したほうが安心かと!

• 4月4日