サプリ・健康 食べても太らなくなり、病気の可能性を心配しています。158cmで40キロ、朝に胃もたれがあり、ジストニアのため薬を服用しています。 食べても食べても太らなくなりました。なにかの病気でないか不安です。 158cm40キロ(服込) 4食食べてみたり、お菓子やアイス食べてみたりしますが、キープしてます。 朝の胃もたれあります。服薬は ジストニアなので1年前くらいからアーテン、ランドセン服薬してます。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 服 アイス お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🇱🇧 バセドウ病でいくら食べても太らなくて痩せていきました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 眼球突出とかありましたか?? 4月4日 🇱🇧 バセドウのわかった時はありませんでしたが徐々に出てきました。 初期症状はとにかく疲れやすくて体がだるかったです。、 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。何科の病院に行かれましたか?? 4月4日 🇱🇧 その日頭痛が酷く頭痛薬もらいに内科に行ったら脈が早くバセドウが見つかりました💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 ジストニアで3ヶ月に1回病院に行っていて、毎回血圧測定するのですが、何も言われないので、脈拍は大丈夫ってことですかね…🤔 4月4日 🇱🇧 大丈夫かもですね! でも私は急にだったので心配であれば病院で確認したほうが安心かと! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼球突出とかありましたか??
🇱🇧
バセドウのわかった時はありませんでしたが徐々に出てきました。
初期症状はとにかく疲れやすくて体がだるかったです。、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。何科の病院に行かれましたか??
🇱🇧
その日頭痛が酷く頭痛薬もらいに内科に行ったら脈が早くバセドウが見つかりました💦
はじめてのママリ🔰
ジストニアで3ヶ月に1回病院に行っていて、毎回血圧測定するのですが、何も言われないので、脈拍は大丈夫ってことですかね…🤔
🇱🇧
大丈夫かもですね!
でも私は急にだったので心配であれば病院で確認したほうが安心かと!