子育て・グッズ エコバッグについて今までまち付きのコンビニで買ったお弁当が傾かず入… エコバッグについて 今までまち付きのコンビニで買ったお弁当が傾かず入れられるエコバッグを持ってましたが、このたび破れてしまい新しいものを探してます。 前のエコバッグは100円でした。 皆さんどんなのを使ってますか? 値段、柄、購入場所等、おすすめあれば教えてください。 最終更新:4月4日 お気に入り バッグ おすすめ お弁当 値段 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃま BAGGUのエコバッグ使っています! ZOZOTOWNで買いました🛍️ 2000円以上はしちゃいますが、丈夫だしデザインはカワイイしオススメです🎶 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント