コメント

ゆう
実家仙台ですが、東京〜仙台間はあんまり安い買い方ない気がします。
はやぶさ、はやてあたりは指定席なので🤔
やまびこはトクだ値1. トクだ値14辺り利用すれば1000-3000円安くなった気がします。。。
ゆう
実家仙台ですが、東京〜仙台間はあんまり安い買い方ない気がします。
はやぶさ、はやてあたりは指定席なので🤔
やまびこはトクだ値1. トクだ値14辺り利用すれば1000-3000円安くなった気がします。。。
「新幹線」に関する質問
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
明日、義両親が名古屋駅に新幹線で来るのですが、車で迎えに行く場合、送迎場のようなものはありますか? みなさんどこに車を停めていらっしゃいますか? 最近引っ越して来て、車で行くのが初めてなので教えていただける…
ディズニー、東京駅、舞浜駅に詳しい方教えてください! 新幹線で行くのですが、東京駅から京葉線に乗ってディズニーまで行くか、東京駅からタクシーに乗ってディズニーに行くか迷っています。 ベビーカーありで、大人4人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり安い切符はないのですね…💦
参考になりました!どうもありがとうございました🙇♀️
ゆう
前に「いくべ東北」みたいなイベントがあったんですが確かその時は安く帰れました!
帰るタイミングでいいイベントあれば安く帰れると思います!