お出かけ 東京から仙台まで新幹線の往復切符を安く購入する方法について教えてください。特に、往復割引や特別な切符があるか知りたいです。 東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどういう買い方になりますか? 新幹線初心者なもので、何もわかりません…子連れなので、やまびこではなくはやぶさかこまちに乗りたいと思っています。 今後何回か乗る予定がありそうです。 普通にえきねっとで買うしかないのか、往復割や〇〇切符のような特別な買い方があるのか、詳しい方教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 2 新幹線 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 実家仙台ですが、東京〜仙台間はあんまり安い買い方ない気がします。 はやぶさ、はやてあたりは指定席なので🤔 やまびこはトクだ値1. トクだ値14辺り利用すれば1000-3000円安くなった気がします。。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あまり安い切符はないのですね…💦 参考になりました!どうもありがとうございました🙇♀️ 4月5日 ゆう 前に「いくべ東北」みたいなイベントがあったんですが確かその時は安く帰れました! 帰るタイミングでいいイベントあれば安く帰れると思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり安い切符はないのですね…💦
参考になりました!どうもありがとうございました🙇♀️
ゆう
前に「いくべ東北」みたいなイベントがあったんですが確かその時は安く帰れました!
帰るタイミングでいいイベントあれば安く帰れると思います!