※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどうい…

東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどういう買い方になりますか?
新幹線初心者なもので、何もわかりません…子連れなので、やまびこではなくはやぶさかこまちに乗りたいと思っています。
今後何回か乗る予定がありそうです。
普通にえきねっとで買うしかないのか、往復割や〇〇切符のような特別な買い方があるのか、詳しい方教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ゆう

実家仙台ですが、東京〜仙台間はあんまり安い買い方ない気がします。
はやぶさ、はやてあたりは指定席なので🤔
やまびこはトクだ値1. トクだ値14辺り利用すれば1000-3000円安くなった気がします。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あまり安い切符はないのですね…💦
    参考になりました!どうもありがとうございました🙇‍♀️

• 33分前
  • ゆう

ゆう

前に「いくべ東北」みたいなイベントがあったんですが確かその時は安く帰れました!
    帰るタイミングでいいイベントあれば安く帰れると思います!

• 3分前