※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

さいたまスーパーアリーナを利用する場合、子連れでおすすめのホテルは…

さいたまスーパーアリーナを利用する場合、子連れでおすすめのホテルはどこですか?どこにホテルをとれば交通の便がいいのでしょうか?ちなみに飛行機で行くので、羽田空港からさいたまスーパーアリーナに行く予定です。土地勘ないので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーアリーナのすぐ近くならメトロポリタンですかね。
東横INNやアパホテルも近いです。
近くにコクーンという大きいショッピングモールがあります。

新幹線使うなら大宮駅の近くのホテルでもいいと思います、アリーナのあるさいたま新都心まで大宮から1駅です。

オススメかは何とも言えないのですが昔パレスホテル大宮で働いていました。
アリーナで何か大きなライブなどがある時はいつも満室になり、ライブ主催側のアーティストも宿泊されることのあるホテルです。
確か5階〜7階くらい?はファミリー向けのフロアになってるのでお子さんが騒いだりしてもあまり気にしなくて大丈夫なはずです。
ホテル内に子供が遊べるような場所はないですが、駅近なので立地としては便利な場所かと思います。