ココロ・悩み 何で保育園の懇談会の進行って役員がしないといけないんだろ?🥺先生がし… 何で保育園の懇談会の進行って役員がしないといけないんだろ?🥺 先生がしてくれたらいいのになぁ🥺🥺 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はるママ えっそうなんですか💦 うちの園は先生が主任が進行してくれます。 親も働いてるのに司会とか嫌ですね🤢 4月4日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね… 担任と主任先生もいるんですけど、何故か進行は役員メインでします😅 まぁフォローはしてくれるんですけどね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…
担任と主任先生もいるんですけど、何故か進行は役員メインでします😅
まぁフォローはしてくれるんですけどね💦