一歳半いちご大好きマン初めていちご狩りに行きます!同じくらいの月齢の…
一歳半いちご大好きマン初めていちご狩りに行きます!同じくらいの月齢のお子さん、いちご狩りで何個くらい食べましたか?🍓😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ゆん
今1歳9ヶ月ですが、先月行ったとき、食べたあとのヘタ数えたら12〜15でした😇
大人でもいいきいと思うくらいのサイズが揃ってたいちご狩り園でした🤍
一歳半いちご大好きマン初めていちご狩りに行きます!同じくらいの月齢のお子さん、いちご狩りで何個くらい食べましたか?🍓😂
ゆん
今1歳9ヶ月ですが、先月行ったとき、食べたあとのヘタ数えたら12〜15でした😇
大人でもいいきいと思うくらいのサイズが揃ってたいちご狩り園でした🤍
「月齢」に関する質問
抱っこ紐について ベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、おんぶは12ヶ月〜となっています。 家事ができず困っているのですが、今の月齢でおんぶは危険なのでしょうか😖
発達グレーの息子がいます。5月で3歳です。 髪の毛をずっと旦那のお姉さんに切ってもらってましたが、徐々に嫌がるようになり、2歳半ごろからYouTube見てても暴れたり逃げたりするようになり切ってもらえなくなりまし…
8ヶ月になったのですが最近4.5時に早朝覚醒します。 ほっとくと寝てることもあったりミルク飲んで寝たり、、 友達に相談したらジーナ式?のとおりにすれば 早朝覚醒しなくなるよと勧められ実践しようとしたら 16時以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
大人でも大きいと思うくらいのサイズ←ですね、誤字ってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いくつ食べられるか楽しみです😊