その他の疑問 オリオン子供歯科に行ったことのある方いませんか?普通診療でも楽天ペイ使えるかわかりますか?福山市 オリオン子供歯科に行ったことのある方いませんか? 普通診療でも楽天ペイ使えるかわかりますか? 福山市 最終更新:4月8日 お気に入り 楽天 歯 福山市 ママ💖👦🏻👼(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント な 普通診療というのがごめんなさい、わからないんですけど 現金、PayPayで支払い可能、自費診療だとクレジット使えると聞きました! 4月5日 ママ💖👦🏻👼 使えるんですね!!!! 先生とか優しいですか? 4月5日 な 優しいです! 子どもだと院長先生が、 大人だともう1人の先生が診て下さりますが どちらも優しいです! 歯科衛生士さんも優しくて、 子ども連れて行ったら預かってくれたりします👶🏻 最初私が行き始めて、長女、次女、旦那も紹介し、実母も行ってます😂 4月6日 ママ💖👦🏻👼 預かってもらえるのいいですね✨ 行ってみます!! 4月7日 な 念のため、、、 楽天ペイは使えず、PayPayのみですのでご注意ください💦 自分がQRコードを読み込んで支払うタイプです! 4月8日 ママ💖👦🏻👼 PayPayなら使えるんですね✨ 情報助かります!ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖👦🏻👼
使えるんですね!!!!
先生とか優しいですか?
な
優しいです!
子どもだと院長先生が、
大人だともう1人の先生が診て下さりますが
どちらも優しいです!
歯科衛生士さんも優しくて、
子ども連れて行ったら預かってくれたりします👶🏻
最初私が行き始めて、長女、次女、旦那も紹介し、実母も行ってます😂
ママ💖👦🏻👼
預かってもらえるのいいですね✨
行ってみます!!
な
念のため、、、
楽天ペイは使えず、PayPayのみですのでご注意ください💦
自分がQRコードを読み込んで支払うタイプです!
ママ💖👦🏻👼
PayPayなら使えるんですね✨
情報助かります!ありがとうございます😊