コメント

な
普通診療というのがごめんなさい、わからないんですけど
現金、PayPayで支払い可能、自費診療だとクレジット使えると聞きました!
な
普通診療というのがごめんなさい、わからないんですけど
現金、PayPayで支払い可能、自費診療だとクレジット使えると聞きました!
「福山市」に関する質問
福山市 土地 福山市で注文住宅を考えています。 利便性が高い(商業施設が近い/駅に近い/2号線にすぐ出れる/ICも近い)西深津町に実家があり、結婚してからも西深津町にアパートを借りて住んできたので西深津、その周辺(東…
広島県福山市で チェダースライスチーズを 見かけた方いませんか?😭 明後日のキャラ弁で使用したいのですが 以前探し回って結局見つけられず 探してない時に限って どこかに売ってるのを見つけ それがどこだったのか 忘…
福山市の中央部、東部でオススメのこども園ってありますか? 今はみなとまち、あんずを候補に入れてます。 あんずこども園は口コミを見るとあまり良くないことを書かれているので、実際に通われている方がいればどんな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
使えるんですね!!!!
先生とか優しいですか?
な
優しいです!
子どもだと院長先生が、
大人だともう1人の先生が診て下さりますが
どちらも優しいです!
歯科衛生士さんも優しくて、
子ども連れて行ったら預かってくれたりします👶🏻
最初私が行き始めて、長女、次女、旦那も紹介し、実母も行ってます😂
ママ💖👦🏻
預かってもらえるのいいですね✨
行ってみます!!
な
念のため、、、
楽天ペイは使えず、PayPayのみですのでご注意ください💦
自分がQRコードを読み込んで支払うタイプです!
ママ💖👦🏻
PayPayなら使えるんですね✨
情報助かります!ありがとうございます😊