コメント
はじめてのママリ🔰
現在完母、生後3ヶ月の頃母乳よりの混合でした。
3ヶ月近くの頃は、大体2時くらい、夕方にかけてが分泌が悪くなるので1時間くらいであげてました。
はじめてのママリ🔰
現在完母、生後3ヶ月の頃母乳よりの混合でした。
3ヶ月近くの頃は、大体2時くらい、夕方にかけてが分泌が悪くなるので1時間くらいであげてました。
「母乳量」に関する質問
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
同じ経験をした方で完ミにした、母乳でいけた って方がいたらお話聞きたいです。 質問というか悩みというか愚痴というか ディーマーではないのですが 3人目にして初めて、吸わせた時に 母乳が出る痛みが、声が出る、息が…
生後2ヶの女の子を完母で育てています。 2週間前から21時に授乳をしたら、朝6時まで 1回も起きません。 母乳量が減っていかないか不安です。 夜中も起こした方がいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完母になった時は、間隔どのくらい空きましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょびちょび飲みタイプなのかそんなにあかずでして…😅💧
4ヶ月位の時に3〜4時間くらい空き始めたのですが、5ヶ月になって逆戻りして2時間、たまに3時間です。
ママリ
そうなんですね😭😭😭
なかなか間隔空かず、メンタルもやられ始めてて😭💦💦
あと1ヶ月ほど頑張ってみようかと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんによっては、4〜5回とかの子もいるので、ほんとに子によると思います😭
間隔あかないと赤ちゃんと一心同体でつらいですよね、お気持ちものすごく分かります、、
今だけ、あともうちょっと、で私もなんとか続けています💦
ママリ
そうですよね😭
あとちょっと、あとちょっと、って、とりあえずここまで来ましたが、、💦