はじめてのママリ🔰
うちは登園したらすぐ朝寝させるように保育士さんにお願いしています。午前中に帰ってくるので12時くらいから昼寝だけさせて、もう思いっきって夕寝はさせずにやってます。保育園のときのスケジュールに合わせないといけないの大変ですよね。ちなみに今日は疲れたので夜の離乳食抜きにしました。。笑
はじめてのママリ🔰
うちは登園したらすぐ朝寝させるように保育士さんにお願いしています。午前中に帰ってくるので12時くらいから昼寝だけさせて、もう思いっきって夕寝はさせずにやってます。保育園のときのスケジュールに合わせないといけないの大変ですよね。ちなみに今日は疲れたので夜の離乳食抜きにしました。。笑
「昼寝」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
子供が夜8回くらい起きるので寝不足です。 なのに昼寝もしないので気持ちも身体も限界です。 今日は離乳食も食べず1日泣き続ける我が子に、カッとなってあなたがいなきゃよかった、もう嫌い!と言ってしまいました。 そ…
予防接種の後って寝る時間増えましたか🥹? 昨日2ヶ月の予防接種をしました。 普段は夜間1.2回起きるのが、今日は23時から7時まで寝れて、朝寝9時から13時半、昼寝15時から18時です🥺 ずっと寝ているのでミルクも4回/日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント