スノ
水通し以外は大人と洗ってます!

しましま
年子で下の子が2歳になった頃に変えました。

はじめてのママリ🔰
私も水通し以外は大人と同じものでした!

退会ユーザー
上の方と同じで水通し以外は、大人と同じ洗剤使ってました🧺🫧
その頃使ってたのは洗剤がナノックス・アタック、柔軟剤がレノアハピネス・イロカです🧴
肌弱い子じゃなかったら大人と同じのでも大丈夫だと私は思ってます🙂↕️笑
スノ
水通し以外は大人と洗ってます!
しましま
年子で下の子が2歳になった頃に変えました。
はじめてのママリ🔰
私も水通し以外は大人と同じものでした!
退会ユーザー
上の方と同じで水通し以外は、大人と同じ洗剤使ってました🧺🫧
その頃使ってたのは洗剤がナノックス・アタック、柔軟剤がレノアハピネス・イロカです🧴
肌弱い子じゃなかったら大人と同じのでも大丈夫だと私は思ってます🙂↕️笑
「洗濯」に関する質問
賃貸マンションに住んでいます 洗濯排水溝がとても臭います、なんだかにんにくのような臭いだったり気分が悪くなるような臭いです 綺麗にできる部分は綺麗にしました 今は臭ってなく基本、夜に臭うことが多いです 管理会…
旦那が常にネガティブ発言します。育児はやらず、やれる時に洗濯やご飯作り(簡単なもの)やってくれたりします。 ほとんど私がワンオペで仕事もしてるので、疲れてイライラしてしまうことも多々あります。ちょっとぶつけ…
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント