※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくりを進めているが、決定を何度も変更してしまい、自分の優柔不断さに悩んでいます。ハウスメーカーの方に迷惑をかけているのではと不安です。

家づくりしていますが、変更ばかりの自分にいやになります😭

現在家づくりをしているのですが、
打ち合わせで決めたことを後々変更してばかりでいやになります、、。
昔から優柔不断で、やりたいことはあるくせに決断力もない性格で、そんな性格が今家づくりで現れていてとっても嫌です💦

ハウスメーカーの方にも何度も変更ばかりで嫌われてるだろうな、、など考えると動悸がしてきます😭

こんな人いませんよね、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お家は一生もんです!
後悔ないように意見は沢山言った方がいいです!
私の場合旦那がだいぶ変更したり、無理も言ったし迷惑かけたなぁ、、と思います😅
めんどくさいなぁって思われてたかもしれないですが妥協するのも嫌なのでしょうがない!って思うようにしてました笑😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    私も何度も変更と無理を言ってます、、😭
    せっかくの大きな買い物で妥協するのは嫌ですもんね💦どうにかこの性格をやめたいです😭笑

気持ちが楽になりました😭本当にありがとうございます!!

• 4月4日
BOY

高い買い物ですし悩みに悩み抜いていいと思いますよ!期限まで何度変更してもいいと思います!一生もんなので🏠✨
万が一嫌われたって関係ないです!買うのはこちらですし💪
私は逆であまり悩まない、即決派な性格ですがそれでもあとで後悔することあります😂
素敵なおうちができますように⋆*❁*⋆ฺ。*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭!!
    優しくて心強いお言葉にすごく救われました😭
    期限ギリギリまで変更をしていて、自分が情けないです😭💦私もBOYさんのような性格になりたいです💦

本当にありがとうございます😭!!

• 4月4日