家事・料理 初心者におすすめのミシン教えてください!保育園で手作りがいくつかあり… 初心者におすすめのミシン教えてください! 保育園で手作りがいくつかあり、ミシンを買いたいのですが、 知人に聞くと安いのかったら少し厚い生地が縫えなくて失敗したと言っていて… 糸切り機能あり で、ちゃんと使える初心者おすすめありますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ ミシン なつ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有名どころのジャノメ、シンガー、JUKIとかが良いと思います!5万以下のミシンは中身の性能全部一緒ってミシン屋さんが言ってました🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント