のの
うちの子もアンパンマンカレーは甘ったるいからか食べませんでした!
普通に大人と一緒のバーモンドカレーの甘口のか食べました😋

はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく月曜日あたりに作って再チャレンジしてみたいと思います✨
のの
うちの子もアンパンマンカレーは甘ったるいからか食べませんでした!
普通に大人と一緒のバーモンドカレーの甘口のか食べました😋
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく月曜日あたりに作って再チャレンジしてみたいと思います✨
「食べない」に関する質問
1歳児にイライラ言葉?を言ったことありますか😂 例えば、ご飯食べない時「なんで食べんの?」とか「あーイライラするー」とか😇 全然寝ない時に「寝ろよーー」とか。。。 わたし的には独り言なんですけど、こんな言葉呟い…
食べ遊びが酷くてイライラします。 離乳食を3つのお皿に入れてる事が多いです。 食べ始めは口を開けてくれますが、スプーンを持ちたがってすぐに食べなくなります。 スプーンを持たせたらお皿にカンカンご飯ツンツンして…
ぬか漬けどうしたらいいでしょうか。※愚痴です。 同居してて、しょっちゅう独身の義姉が帰って来ます。 丁寧な暮らしが好きなようで、なんでも手作りが好きみたいです。糠床も帰る度に傷まないよう持って帰ってきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント