のの
うちの子もアンパンマンカレーは甘ったるいからか食べませんでした!
普通に大人と一緒のバーモンドカレーの甘口のか食べました😋
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく月曜日あたりに作って再チャレンジしてみたいと思います✨
のの
うちの子もアンパンマンカレーは甘ったるいからか食べませんでした!
普通に大人と一緒のバーモンドカレーの甘口のか食べました😋
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく月曜日あたりに作って再チャレンジしてみたいと思います✨
「食べない」に関する質問
6ヶ月で離乳食を始めようと思ってやりましたが食べなかったので現在7ヶ月で昨日からまた始めたのですが舌をべーって出して食べないです😖こういう場合はまだ離乳食の時期ではないのでしょうか?
小1の娘、毎日同じことを注意しているのに全く治りません。 ご飯中に口を開けて食べない!! もう半年以上前から注意してます。注意した3秒後には口開けて食べてます。 いい加減、クチャラーが気になりすぎて腹が立ちま…
今日、37.5℃で昼ごはんも食べないからってお迎え要請来て、帰ってきてからも調子悪そうだったから明日仕事休みの連絡したのに今めっちゃ元気でご飯モリモリ食べてて、明日全然保育園行けただろうなと思って激凹みしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント