Switch2…無事抽選申し込み完了した方いらっしゃいますか??🤣エラーばっかりで疲れました🤣
Switch2…無事抽選申し込み完了した方いらっしゃいますか??🤣
エラーばっかりで疲れました🤣
- 3児mama
コメント

ddko
無理です〜😭
運良くカート入れるところまで行きましたがそこから進めず、振り出しに戻りました😂
諦めて時間帯ずらします…😇
Switch2…無事抽選申し込み完了した方いらっしゃいますか??🤣
エラーばっかりで疲れました🤣
ddko
無理です〜😭
運良くカート入れるところまで行きましたがそこから進めず、振り出しに戻りました😂
諦めて時間帯ずらします…😇
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児mama
うちもカートに入れてその先が全く…😭
今日じゃなくても大丈夫みたいですが、明日は土曜日だしもっと大変かなって思ってます😂
ddko
今日5時半に子に起こされた時にやってみたらスムーズに予約できました!お互い当たるといいですね✨
3児mama
うちも夫が5時半にやってくれたみたいで、昨日のエラーが嘘だったかのようにスムーズに出来たみたいです🤭(私は1時すぎまでやってましたがエラー続きで無理でした笑)
楽しみですね👍