男の子が確定したかもしれないことにショックを受けていますが、性別に関係なく嬉しい気持ちもあります。男の子の育て方についての体験談を聞きたいです。
批判はご遠慮いただきたいです🥹
今日の健診で確実についてるのが見えたので男の子確定だと思います。(先生からは何も言われていませんが)
1人目女の子で2人目も女の子だと買い直したりしなくていいし嬉しいな〜とゆるく産み分けしたつもりだったので、正直ちょっぴりショックです🥹最低ですよね😭
女の子ばっかりの家系で誰も男の子がいないので男の子を育ててる想像ができず💭
とはいえ性別どちらでも嬉しいんですけど、同じような感じで男の子産まれてめっちゃ可愛いよー!とかそういうお話聞けたら嬉しいです✊🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ🔰
自身が三姉妹だったので、
姉妹希望でしたが結果は異なり。
姉達も一番下が男の子だったから、
正直そうなるかなーと思ってましたが当たりました😂
甥っ子達はやんちゃだったので、
育てれるかな?
手が出ちゃうのかな⁇と心配でした。
とりあえず生まれた瞬間から可愛きてびっくり🩷
1歳半まではデレッデレで、
上の子の0歳からのお付き合いのママ友に、
そんな顔するん?って笑われました😂
やんちゃではないけど、
なんでそんな事するん?って事ばかりで怒る毎日ですが、
ただ、可愛い…
職場が男の子ママさん多めで、
男の子可愛いよーってハラスメントか?と思うくらい言われてましたが、
可愛い。の意味がわかりました。
本能で可愛いと思えるのを実感すると思います😆
はじめてのママリ🔰
男の子ってやんちゃなイメージあって育てれるかな?って心配なところもあるんですが、そんな可愛いんですねー🥹💖
異性を育てるってちょっと難しいところもありそうですけど、むしろ楽しみになってきました😆
貴重なコメントありがとうございます🫶🏻