子育て・グッズ 外ではやらないんですけど家だとたまに奇声というかキィーとか叫ぶ?こと… 外ではやらないんですけど家だとたまに奇声というか キィーとか叫ぶ?ことがあって 奇声あげたりする4.5歳のお子さんいましたか?😭 最終更新:17時間前 お気に入り 5歳 奇声 👧🏽👦🏽(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり♡ うちの子そうです💦 今6歳ですが どのタイミングなのかは分からないんですが家の中でいいます💦 19時間前 👧🏽👦🏽 いつおさまるんですかね。。😢 19時間前 ままり♡ うちの子は軽度の神経発達症と診断されました💦 おさまるときはくるのかどうなのかなってとこです🤔 18時間前 👧🏽👦🏽 そうなんですね。その診断されたのは他にも何か気になることがあってですか?💦 18時間前 ままり♡ 色のこだわりが少しあったので気になってですね🤔 あとは場面の切り替えが出来ないことはないけど嫌がる時があったので..💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
いつおさまるんですかね。。😢
ままり♡
うちの子は軽度の神経発達症と診断されました💦
おさまるときはくるのかどうなのかなってとこです🤔
👧🏽👦🏽
そうなんですね。その診断されたのは他にも何か気になることがあってですか?💦
ままり♡
色のこだわりが少しあったので気になってですね🤔
あとは場面の切り替えが出来ないことはないけど嫌がる時があったので..💦