子育て・グッズ 沖縄の小学生の修学旅行費用は、いくらぐらいになるのでしょうか。 沖縄の小学生の修学旅行費用について 今年6年生になる息子がいます。 秋ごろ修学旅行があると思うのですが、修学旅行費用はだいたいいくら徴収されるのでしょうか? 分かる方いましたら教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:4月6日 お気に入り 1 旅行 息子 沖縄 ゆう(1歳6ヶ月, 11歳) コメント ママリ🔰 去年2万円くらいでした🙌🏻(南部から北部へ) 4月6日 ゆう 教えてくださりありがとうございます! 就学援助などの補助なしでしょうか?😭💦 4月6日 ママリ🔰 就学援助の補助なしです💦 私の住んでるところは、就学援助受けてる方だと小学校の修学旅行の費用ほぼ満額補助がおりるので、羨ましいなーと思ってます😭 ちなみに、中学校は10万かかります💦 4月6日 ゆう 就学援助受けれる方羨ましいですよね。 うちも受けたこと一度もないです😭 中学生は10万ですか?💦 こわすぎます😭 教えてくださり本当にありがとうございます!助かりました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えてくださりありがとうございます!
就学援助などの補助なしでしょうか?😭💦
ママリ🔰
就学援助の補助なしです💦
私の住んでるところは、就学援助受けてる方だと小学校の修学旅行の費用ほぼ満額補助がおりるので、羨ましいなーと思ってます😭
ちなみに、中学校は10万かかります💦
ゆう
就学援助受けれる方羨ましいですよね。
うちも受けたこと一度もないです😭
中学生は10万ですか?💦
こわすぎます😭
教えてくださり本当にありがとうございます!助かりました✨