雑談・つぶやき バイト3社目応募。受かる気がしてない😢 バイト3社目応募。 受かる気がしてない😢 最終更新:4月4日 お気に入り バイト はじめてのママリ コメント けーたんまま 私も5社ほど落ちましたが、やっと決まりました😫絶対受かります!頑張りましょう✨ 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5社!!頑張りましたね🌟 もう挫けそうだったんですが、頑張ります😢!! 4月4日 けーたんまま はい、正社員や医療事務関係落ちまくりましたが、昨日やっと飲食で子育てに優しい会社に受かりました😌12月から就活始めて本当に落ち込みましたが、絶対大丈夫です! 4月4日 なあ 意外と全部受かっちゃうパターンかもですよ💕 4月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
5社!!頑張りましたね🌟
もう挫けそうだったんですが、頑張ります😢!!
けーたんまま
はい、正社員や医療事務関係落ちまくりましたが、昨日やっと飲食で子育てに優しい会社に受かりました😌12月から就活始めて本当に落ち込みましたが、絶対大丈夫です!