おみん
1枚で十分ですよ!
おもらししても乾燥かけるのであれば翌日持って行けます!我が家は浴室乾燥なので1枚で足りてます👍外干しなら洗い替えいるかもですが💦

ママリ
1個しか持ってないです😆
ゴムのところがゆるゆるになったら、そこだけ交換してます。
うちの子の園は、お昼寝でお漏らししても園のを貸し出してくれます。
その日は漏らした分と借りた分を洗わないといけないのは大変ですが、2つはいらないと思います!
おみん
1枚で十分ですよ!
おもらししても乾燥かけるのであれば翌日持って行けます!我が家は浴室乾燥なので1枚で足りてます👍外干しなら洗い替えいるかもですが💦
ママリ
1個しか持ってないです😆
ゴムのところがゆるゆるになったら、そこだけ交換してます。
うちの子の園は、お昼寝でお漏らししても園のを貸し出してくれます。
その日は漏らした分と借りた分を洗わないといけないのは大変ですが、2つはいらないと思います!
「洗濯」に関する質問
子供の体操服が食べこぼしや泥汚れのシミが 洗濯しても落ちません いつも液体洗剤のアタック使ってます なるべく白くしたいのですがおすすめの洗剤あれば 教えてください
引っ越したいです どのタイミングで引っ越したほうがいいか、今のまま引っ越さないべきかアドバイスいただきたいです 今現在の住んでいるところ 2DK築26年の鉄骨4階角部屋エレベーターなしです 引っ越そうと思った理由↓…
木造でトラブルあった中、今も頑張って生きています😭 2年たち、やっと、壁ドンはなくなりましたが、 ビクビクしながら、生活はしています(T ^ T) こんな方いませんよね? 私は、玄関から、窓、ドアまでいわれたため、 防…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント