子育て・グッズ 最近眠りが浅い原因は暑さかもしれません。抱っこ紐やおんぶ紐を使って子供を寝かせているが、30分で起きてしまう。腕が疲れるためおんぶ紐を使っているが、なぜ眠れないのか気になります。 暑いからかな? 最近日中の眠りが浅い…… 抱っこ紐で抱っこして、寝たら下ろす が……… すくめを覚ます 30分も寝たかな? 午後は午後で30分おんぶ紐で抱っこして、下ろしたらおきた 抱っこ紐使うのは、6キロの子供を抱っこしていると腕がԝԝԝ と言う事で、おんぶ紐を使って=前抱っこ 寝かせます なんでかな? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 ナミ(8歳) コメント まお 同じです(笑) うちもイオンとかだと爆睡ですが 家じゃすぐ起きます(´・ω・`) でもエアコンは早い気も、 5月23日 ナミ 同じの人いるんですね(╥﹏╥) エアコンや扇風機は早いとおもいます💥 5月23日 まお うちは窓全開で扇風機回してますよ(^ ^) 5月23日 ナミ そぅなんですか? 全ての部屋窓全開でいます! 5月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
同じの人いるんですね(╥﹏╥)
エアコンや扇風機は早いとおもいます💥
まお
うちは窓全開で扇風機回してますよ(^ ^)
ナミ
そぅなんですか?
全ての部屋窓全開でいます!