その他の疑問 小学校準備でクーピーの名前付け、付属のシールに書きますが学年とクラ… 小学校準備でクーピーの名前付け、付属のシールに書きますが 学年とクラスは毎年変わるのですが皆さんどうやって書き換えてますか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 小学校 名前 ゆたん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学年とクラスは書いていないです☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 もし書くってなったら、テプラとかで剥がせるようにしときます🎶 4月4日 ゆたん 書かなくても大丈夫ですかね😀 毎年変わるので困りますもんね🖐️ 4月4日 mihana 私も名前のみしか書いてないです🤔 4月4日 ゆたん 名前のみにします😄! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし書くってなったら、テプラとかで剥がせるようにしときます🎶
ゆたん
書かなくても大丈夫ですかね😀
毎年変わるので困りますもんね🖐️