ココロ・悩み 相談ではないのですが…3日後隣県へ引っ越すので、最後の支援センターへ… 相談ではないのですが… 3日後隣県へ引っ越すので、最後の支援センターへ行ってきました。 子供が3ヶ月の頃から行った、大切な 思い出が詰まった場所。 大好きな時間が過ぎるごとに、楽しそうに遊ぶ我が子を見るたびに胸がヒシヒシと… こらえてましたが、帰る時寂しくて泣きました😭 先生方、ママ友達、本当にありがとうと感謝の気持ちでいっぱいで泣 あ!お手紙渡すの忘れた! 最終更新:2025年4月4日 お気に入り ママ友 先生 友達 支援センター ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント