コメント

みむむ
緑井レディースクリニックは子宮頚がんの検診で行ってます^_^
優しいおじいちゃん先生です👍🏻🌸

はじめてのママリ🔰
安佐南区のやすクリニックは女医さんで優しいと思います!
ただ9時すぎだと結構長い行列になってるので1番を狙うか11時以降とかにいくのがおすすめです👀
みむむ
緑井レディースクリニックは子宮頚がんの検診で行ってます^_^
優しいおじいちゃん先生です👍🏻🌸
はじめてのママリ🔰
安佐南区のやすクリニックは女医さんで優しいと思います!
ただ9時すぎだと結構長い行列になってるので1番を狙うか11時以降とかにいくのがおすすめです👀
「産婦人科」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってたんですよね🥺♥️
待ち時間は長いですか?😭
みむむ
あんまり待った事ないです😊👍🏻あそこの病院は穴場だと思ってます🤣✨
多い日はたまーにありますが、めっちゃ待つ!って事はないです😊🩷
はじめてのママリ🔰
行ってみます🥺♥️
ちなみに子宮頸がんの検査で
おいくらしましたか?🥺
みむむ
私は助成券がなかったので1万程だった気がします🥹✨
因みに桝本産婦人科が安佐南区にありますが、そこは8000円位でした😊👍🏻
病院によって値段が結構変わるのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産婦人科は2000円くらいでした😂😂😂
そんなにも変わるんですね🥺
でも行ってみます!ありがとうございます♥️
みむむ
えー!めちゃリーズナブルじゃないですか🥹✨逆に病院教えてほしい位です🥹笑
いい病院に出会えますように☺️