コメント
ハシビロ
ウチも自閉スペクトラム症ですが傘にこだわりは無いので、学校で入学式で支給された黄色のジャンプ傘(直ぐぶっ壊す)を使い、その後も特にこだわりなく傘を持たせてます。
兎に角傘を直ぐ壊すので、最早色や柄などはどうでもよく、安いのを持たせてます…。
ハシビロ
ウチも自閉スペクトラム症ですが傘にこだわりは無いので、学校で入学式で支給された黄色のジャンプ傘(直ぐぶっ壊す)を使い、その後も特にこだわりなく傘を持たせてます。
兎に角傘を直ぐ壊すので、最早色や柄などはどうでもよく、安いのを持たせてます…。
「6歳」に関する質問
定型発達のお子さんを持つ親御さんへの質問です。 発達がグレーゾーンの年長(6歳)の息子がいます。 毎日、 「今日は何する?」(わかってるだろうし書いてあるのに聞きます) 私「幼稚園だよ」 「幼稚園の後は?」 私「…
ドラックストアで買える子供と一緒に使えるおすすめのシャンプーリンスありますか?子供は8歳6歳なので大人用でもまず大丈夫かなとは思ってますができれば低刺激のものがいいです。メリットは合わなかったです😭
こんなことリアルの友達には言えないのでここに吐き出させてください。 年中の娘と同級生のママさん(Cさん)がいます。 家も同じ地区で、数年前から顔見知りで家の前などで会えば立ち話する仲でした。 年齢は私よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
お返事遅くなりました💦
やっぱり壊しますよね😂
うちも扱い雑なのですぐ壊しそうです…
安いの買います!
ありがとうございました!