コメント
ハシビロ
ウチも自閉スペクトラム症ですが傘にこだわりは無いので、学校で入学式で支給された黄色のジャンプ傘(直ぐぶっ壊す)を使い、その後も特にこだわりなく傘を持たせてます。
兎に角傘を直ぐ壊すので、最早色や柄などはどうでもよく、安いのを持たせてます…。
ハシビロ
ウチも自閉スペクトラム症ですが傘にこだわりは無いので、学校で入学式で支給された黄色のジャンプ傘(直ぐぶっ壊す)を使い、その後も特にこだわりなく傘を持たせてます。
兎に角傘を直ぐ壊すので、最早色や柄などはどうでもよく、安いのを持たせてます…。
「6歳」に関する質問
6歳男の子向け(友達)誕生日プレゼントに迷ってます。 好きなキャラクターはあって、そのキャラのもの結構持ってたりするのかな…とか思うし、それでも好きなキャラもの買うか全然違うものにするか決めれず、どのようなも…
6歳自転車で決まり 4歳自転車かキックボードどちらを買うべきか? 本人としては今までキックボード使っていて 壊れてたからまたキックボードがいいとのこと。 しかし私や夫の考えだと兄と一緒の自転車にした方が 喧嘩に…
6歳児の子どもが、友達の首をブロックでギューっとする(絞める感じ)夢を見たと、怖くなってか、申告してきました、、。私自身30代半ばですが、そんな夢を見たことがありません。6歳児が見るには乱暴すぎると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
お返事遅くなりました💦
やっぱり壊しますよね😂
うちも扱い雑なのですぐ壊しそうです…
安いの買います!
ありがとうございました!