コメント

ako
本来はつけるべきにあるんでしょうが、1人目の時から一度もつけたことありません…🥹

ako
そうです!バックルつけてから腰の左手あたりにずらして、抱っこして子供ごとそのまま後ろにスライドして自分の腕通して上のバックル留めます!🙆♀️
-
mii
さっそくやってみました!!
ありがとうございます💖- 11時間前
ako
本来はつけるべきにあるんでしょうが、1人目の時から一度もつけたことありません…🥹
ako
そうです!バックルつけてから腰の左手あたりにずらして、抱っこして子供ごとそのまま後ろにスライドして自分の腕通して上のバックル留めます!🙆♀️
mii
さっそくやってみました!!
ありがとうございます💖
「エルゴ」に関する質問
さっき抱っこ紐で散歩に行って帰ってからオムツ交換しているとおしりから足にかけてくっきりと跡がついていました😢 エルゴのオムニブリーズを使用していますが私の付け方が悪いんですかね…🥲🥲
手作りスリングって危ないですか? 図書館でスリングの使い方・作り方の本を見掛けて、作りたいと思ったのですが、10年以上前に発売された本でした。 最近では、危ないからやらない方が良いでしょうか? リングは専用の…
抱っこ紐 エルゴ 良さそうだなと1人目の時から思ってましたが…自宅にソファとかベッドとかなく布団で生活してるので自分の腰下くらいの高めのところ❓と言えば食卓テーブルくらいしかないです。 布団の上で装着して地べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ですよね🥹笑
やり方って普通に前向き抱っこ紐を後ろ向きにするだけですよね??😮💨
ako
下に返信してしまいました💦