ママリ
5歳の息子も扁桃肥大だからかよく発熱します😭
ここ1年は頻度がかなり減りましたが小さい頃は2〜3ヶ月ごとに高熱だしてました😱
耳鼻科でカメラ入れて見て頂きましたが手術するほどの大きさではないと言われ様子見しています💦
疲れますよね😢
喘息持ちなので咳も長引き保育園通う意味あるのかなと思うことよくあります😂
ママリ
5歳の息子も扁桃肥大だからかよく発熱します😭
ここ1年は頻度がかなり減りましたが小さい頃は2〜3ヶ月ごとに高熱だしてました😱
耳鼻科でカメラ入れて見て頂きましたが手術するほどの大きさではないと言われ様子見しています💦
疲れますよね😢
喘息持ちなので咳も長引き保育園通う意味あるのかなと思うことよくあります😂
「4歳」に関する質問
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
ご飯をゴミ箱に捨てて完食したと嘘をつく子について 4歳もうすぐ5歳になる女の子です。 食事の面ですごく困っています。 嫌いなものが非常に多く、主に気分で嫌い食べないが酷いです。 アレルギーはありません。 完食…
旦那と子供の喧嘩 子供が気が弱いタイプで怒られるのも嫌いです。 基本的には悪いこと(怒られるとわかっている)ようなことはしませんが夕方など眠くなってきたらわがままみたいなことを言ったりします。(4歳) 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント