※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

慣らし保育中に子どもがずっと泣いており、泣き止む様子がほとんど見られません。上の子からは見守りすぎと注意されています。泣き続ける期間はどのくらいだったのか教えていただけますか。

慣らし保育中でもうずっと泣いてます笑
保育園の様子がライブカメラで見れるのですがほんとにたまーにしか泣き止んでなくてまたすぐ泣き出します😓

上の子にほんま気にしすぎ!見過ぎって怒られます😂

三人目にしてこんなにギャン泣きされるとは、、

ずっと泣いてた方どのくらいで泣かずに行けるようになりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も同じです😭
今日で4日目の慣らしでした!
お昼ご飯まで食べて帰ってきましたが、食べる時以外ずっと泣いてたみたいで声も枯れて鼻水カピカピになってました🥲💦
迎え行った時は疲れて寝てました..

うちの子だけ泣いてて本当に慣れてくれるのか不安です..
心が痛いです🥲🥲

• mama

mama

うちは3日目です🥲
    泣いてる子の方が少ないですよね🥲
    まだ給食まで行ってませんが食べる気がしません🥹
    この時期病みます🥲

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です♡
    お互い来週も頑張らないとですね💦

本当に泣いてる子少ないです🥲
    0歳児からいる子なんて家のようにくつろいでる子ばかりで!🫠
    うちの子は3月生まれなので他の子に比べてできることも少ないです(まだ歩けません)!月齢もあるから仕方ないと分かっていても実際他の子を見ちゃうとますますごめんねー🥲って気持ちになります🥹💦病むのわかります!手がかかるから先生たちにもめんどくさがられてないかなとかも不安になります..

• 4月4日