お出かけ 生後5ヶ月の赤ちゃんをカラオケに連れて行くことについて、良くないと思いますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんのカラオケについて 生後5ヶ月の赤ちゃんをカラオケに連れてく事はどう思いますか?? 下に二人の子がいます カラオケに行きたいと言われたので夕ご飯をしながらカラオケに行こうと思っているのですが、赤ちゃん連れてのカラオケはあまり良くないと思いますか? 6時頃から2時間程度かなと思います。 最終更新:23時間前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん連れ ご飯 カラオケ りー☆。.:*・゜(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ☕ なぜ良くないと思うのですか? カラオケの音量をやや小さくすれば大丈夫かなと思います🤔 4月4日 りー☆。.:*・゜ お返事ありがとうございます! 行くのが夕方にせよ終わるのが夜ってゆうのが、連れ回してる?になるのかなぁーと… 大丈夫ですよね♪′ 気にせず行きたいと思います😊♪′ 4月4日 ☕ 気にしすぎですよー! 別に連れ回してるなんて誰も思わないですよ🥺 楽しんできてください❤ 4月4日 りー☆。.:*・゜ そーゆうふうに言ってくれたら気にせずに行けます😊 ありがとうございます😌! 23時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー☆。.:*・゜
お返事ありがとうございます!
行くのが夕方にせよ終わるのが夜ってゆうのが、連れ回してる?になるのかなぁーと…
大丈夫ですよね♪′
気にせず行きたいと思います😊♪′
☕
気にしすぎですよー!
別に連れ回してるなんて誰も思わないですよ🥺
楽しんできてください❤
りー☆。.:*・゜
そーゆうふうに言ってくれたら気にせずに行けます😊
ありがとうございます😌!