※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のプリンセスドレスが破れて届いたため、Amazonに返品したいのですが、着払いで送る方法を教えてください。大きな封筒と切手で送るのが良いでしょうか。

Amazon 返品
子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいいのでしょうか?
あちらのミスなので1円も払いたくないんですが、そんな方法ありませんよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

届いた箱か封筒をそのまま使えませんかね?
着払いなので切手もいらないです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが昨日開封して、届いた封筒は今朝ゴミの日で捨ててしまったんです🥹
    じゃあ、封筒は買うとして、切手貼らないでポストに入れてもいいということでしょうか🥹⁉️

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    なんか服屋さんとかの紙袋もないですか?それに入れてテープで密封するとか。。
    着払いはコンビニとかヤマトとかで着払い伝票もらって宛先書いて送る方法で良いと思います。
    集荷とかにはこないですもんね?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服屋さんの紙袋あります!!!!!
    これを使えばいいんですね😍
    ガムテープで止めて、ヤマトに持ち込んでみます😍
    集荷にはきてくれません😭
    難しい返品方法が送られてきました😭
    でもこれで遅れそうな気がします。
    助かりました!ありがとうございました🫶

• 16時間前