※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

ベビーフォンで心音探す時、どのくらいの時間でこれだ!に辿り着きますか?🧐🫀

ベビーフォンで心音探す時、どのくらいの時間でこれだ!に辿り着きますか?🧐🫀

コメント

はじめてのママリ🔰

2秒です🤣いつもこのへん!ってのがありますので早いです!明日19wです!

• でぃぐ

でぃぐ

2秒、、、!!😳😳 何週の頃から使ってましたか?🤔

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10wから使っていて、10w後半から聞こえて12w入ったら当てたらすぐわかるくらいになりました!🙏

• 14時間前
  • でぃぐ

でぃぐ

すごいです😳 私は15週から使い始めて、なかなかうまく使いこなせず聞こえなくて不安で使わなくなって18週入ってからまた使うようになりました😂😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですよ!🙏✨
    仰向けで寝て、足は伸ばしたままにして、毛とおへその間の、左側あたりを当てるとすぐ聞こえます🤣いる場所にもよりますが!仰向けで足を伸ばしたほうがお腹が平らになって見つけやすい気がします‼️あとは、クリームを多めにつけてます💪(余ったやつはそのまま妊娠線対策で塗り込むw)

• 11時間前
  • でぃぐ

でぃぐ

座ったままやってたので仰向けでやってみます!😳 詳しくありがとうございます!☺️🙇‍♀️

• 9時間前