妊娠・出産 ベビーフォンで心音探す時、どのくらいの時間でこれだ!に辿り着きますか?🧐🫀 ベビーフォンで心音探す時、どのくらいの時間でこれだ!に辿り着きますか?🧐🫀 最終更新:4月4日 お気に入り ベビー 心音 でぃぐ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 2秒です🤣いつもこのへん!ってのがありますので早いです!明日19wです! 4月4日 でぃぐ 2秒、、、!!😳😳 何週の頃から使ってましたか?🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 10wから使っていて、10w後半から聞こえて12w入ったら当てたらすぐわかるくらいになりました!🙏 4月4日 でぃぐ すごいです😳 私は15週から使い始めて、なかなかうまく使いこなせず聞こえなくて不安で使わなくなって18週入ってからまた使うようになりました😂😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよ!🙏✨ 仰向けで寝て、足は伸ばしたままにして、毛とおへその間の、左側あたりを当てるとすぐ聞こえます🤣いる場所にもよりますが!仰向けで足を伸ばしたほうがお腹が平らになって見つけやすい気がします‼️あとは、クリームを多めにつけてます💪(余ったやつはそのまま妊娠線対策で塗り込むw) 4月4日 でぃぐ 座ったままやってたので仰向けでやってみます!😳 詳しくありがとうございます!☺️🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃぐ
2秒、、、!!😳😳 何週の頃から使ってましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
10wから使っていて、10w後半から聞こえて12w入ったら当てたらすぐわかるくらいになりました!🙏
でぃぐ
すごいです😳 私は15週から使い始めて、なかなかうまく使いこなせず聞こえなくて不安で使わなくなって18週入ってからまた使うようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!🙏✨
仰向けで寝て、足は伸ばしたままにして、毛とおへその間の、左側あたりを当てるとすぐ聞こえます🤣いる場所にもよりますが!仰向けで足を伸ばしたほうがお腹が平らになって見つけやすい気がします‼️あとは、クリームを多めにつけてます💪(余ったやつはそのまま妊娠線対策で塗り込むw)
でぃぐ
座ったままやってたので仰向けでやってみます!😳 詳しくありがとうございます!☺️🙇♀️