コメント

はじめてのママリ🔰
2秒です🤣いつもこのへん!ってのがありますので早いです!明日19wです!
はじめてのママリ🔰
2秒です🤣いつもこのへん!ってのがありますので早いです!明日19wです!
「心音」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
毎日モニター付けると赤ちゃんの心音いつも180くらいなんですけど、、、、。早いですよね? リトドリン点滴してるのはあると思うけど、 助産師さんに赤ちゃんドキドキしてるねー。。っていつも言われます でも別になんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
2秒、、、!!😳😳 何週の頃から使ってましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
10wから使っていて、10w後半から聞こえて12w入ったら当てたらすぐわかるくらいになりました!🙏
でぃぐ
すごいです😳 私は15週から使い始めて、なかなかうまく使いこなせず聞こえなくて不安で使わなくなって18週入ってからまた使うようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!🙏✨
仰向けで寝て、足は伸ばしたままにして、毛とおへその間の、左側あたりを当てるとすぐ聞こえます🤣いる場所にもよりますが!仰向けで足を伸ばしたほうがお腹が平らになって見つけやすい気がします‼️あとは、クリームを多めにつけてます💪(余ったやつはそのまま妊娠線対策で塗り込むw)
でぃぐ
座ったままやってたので仰向けでやってみます!😳 詳しくありがとうございます!☺️🙇♀️