住宅ローンを組む際、不動産屋の担当者が個人情報を把握することに対する不安があります。過去の借入やクレジットカードの分割払いについて気まずさを感じています。担当者は多くの人を扱っているとはいえ、恥ずかしさがあります。
住宅ローンについて
不動産屋さんの担当の方って、住宅ローンを組むお客さんの個人情報全部把握することになるじゃないですか?
そういうの、口外したりしないんですかね😂笑
うちは、過去に借入があったり、クレカ分割していたり
細々したものがいろいろあって、担当の方が銀行に確認してくれてそれでも通りそうですよと言ってもらっているんですが、
借金の詳細を全て知られているので担当者の方と会うたび気まずくて恥ずかしくて、、、😅
お仕事なのでそんな方いっぱいいるんでしょうけど😣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

Riiiii☺︎
さすがに守秘義務あると思うので口外はないと思います😅💦
うちも人に言えないくらい本当やばいんですがローンやら借金やら洗いざらい話したし提出しましたよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、さすがに😂💦
でも、身内とかには、今日借金やばいお客さんいたーとか話してそう🤣🤣
ほんとですか🥺
住宅ローン組まれてますか?
借金あっても、通りましたか?🥺
Riiiii☺︎
内部では馬鹿にされてるかもですね🤣
住宅ローン組んでます!バチバチに叩かれる額を🤣
クソ旦那が消費者金融2社に勝手に借金作ってて家建てるとなって担当に洗いざらい話すときに初めてまともな額知りました笑
いくつかローンもあってローンと少ない借金は完済しないとでした💦
あと地銀やJAとかは通らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭💦💦
そうなんですね😣
うちも同じような感じです😥
やっぱり条件とか付いてきますよね。
今ローンの審査中で結果待ちなので、願いながら待とうと思います😮💨
ありがとうございます!!