その他の疑問 大分市日岡小学校の体操服について質問です。指定の体操服を買った時に… 大分市日岡小学校の体操服について質問です。 指定の体操服を買った時についてくるアイロンでつける校章?みたいなものはつけてますか? また体操服に名前は見える箇所に貼り付けてますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 名前 服 体操 大分市 ママ✩︎⡱(3歳3ヶ月, 6歳) コメント いる 紋章は元々付いた状態で 購入ではないですか?! 4月4日 ママ✩︎⡱ ついてなかったです💦 アイロンで付ける用の校章が別で入ってました! 4月7日 ママリン 校章はつけました!(上手いことつかなかったのか、一年くらいで一部とれましたが笑) 名前はつけてません😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ✩︎⡱
ついてなかったです💦
アイロンで付ける用の校章が別で入ってました!