※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

和歌山市でサホライドを塗らない子供歯科を探しています。2歳の子が虫歯になり、過去にサホライドを塗った際に辛い経験があったため、良い歯医者を教えてください。

和歌山市でサホライドを塗らない子供歯科ありませんか?
2歳の子なのですが虫歯になってしまいました。
我が子達はどれだけ気をつけても虫歯になります。。。
上の子のときにサホライドを塗りお友達から意地悪をされてしまった経験や大人の方にデリカシーのない言葉を言われたことがあり悲しい思いをさせてしまったのでここの歯医者いいよ!ってところがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

こたに歯科おすすめです!
先生はきちんと子どもの目を見て話してくださるし、説明もとても丁寧なので、安心して通わせられています。

うちは予防歯科で通っているので虫歯治療のことはよく分からないのですが、こたに先生ならきっと親身になって治療について考えてくださると思います(*^^*)

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😭
    きちんと丁寧に目を見てってところがとても安心感がありますね
    早速調べてみようと思います☺️

• 23時間前