コメント

はじめてのママリ🔰
こたに歯科おすすめです!
先生はきちんと子どもの目を見て話してくださるし、説明もとても丁寧なので、安心して通わせられています。
うちは予防歯科で通っているので虫歯治療のことはよく分からないのですが、こたに先生ならきっと親身になって治療について考えてくださると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
こたに歯科おすすめです!
先生はきちんと子どもの目を見て話してくださるし、説明もとても丁寧なので、安心して通わせられています。
うちは予防歯科で通っているので虫歯治療のことはよく分からないのですが、こたに先生ならきっと親身になって治療について考えてくださると思います(*^^*)
「友達」に関する質問
気軽に子どもと一緒に遊んだり、子育ての話など出来るママ友が欲しいです🥲 私が30代後半で友達の子どもは小学校が多かったり皆働いていて、子どもと一緒に遊ぶ機会がないです🥹 支援センターや子どもルームにも数回は行…
今日は娘の小学校入学式でした。 娘は小規模園だったので周りは誰も知らない友達だらけで これからたくさん友達作れたらいいねとは話をしましたが、 娘の前に座ってた男の子のことが気がかりで💦 初めて会った娘の頭や顎を…
私と夫は初体験同士です。他の人と付き合ったことも、ワンナイトしたことも本当に一度もないです。 30間近になり、本当にこれでいいのかと不安になってきました。 人生一度きりなのに、一度も男遊びしなくてよかったよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😭
きちんと丁寧に目を見てってところがとても安心感がありますね
早速調べてみようと思います☺️