コメント
きなこ
気持ちわかります!
私も10キロのりましたー!
体重計乗るたびに増えてる毎日です。笑
先生からは炭水化物を食べるなと言われましたー💦
ベビ
体重が増えたからといって置き換えダイエットを今の時期しないほうがいいと思います!
今は赤ちゃんがママさんから重要な栄養補給をしているのでダイエットなどをすると赤ちゃんに影響が出たりすることもあります!
もし体重が増えて不安でしたらウォーキングをしたりヨガをしたりしたほうがいいと思います!
-
mamemameko
やはり、赤ちゃんの為を思ったらー、やめといた方がいいですね(* >ω<)お腹すいたなーってときのつまみ食いを、酵素ドリンクにします♪ついついお菓子つまんじゃうので(;ω;)
出産が楽になるためにも、運動ですね\(^-^)/- 5月23日
退会ユーザー
検診の前日だけ朝ごはんを酵素スムージーにしたりはしました😅
食事を抜くよりも、夕飯をサラダ盛り盛り食べる方が翌朝の体重が減ってた気がします😊
-
mamemameko
サラダもりもり‼さっそくスーパーで野菜買い込んでみます‼私、間食が多いから…それも気を付けてみよう( ≧∀≦)ノささみとかトッピングしたら食べごたえありそうだし♪
がんばりまーす( ´ ▽ ` )ノ- 5月23日
みー
置き換えるなら夜の方がいいと思いますよ(^^)
その代わり朝と夜はしっかりバランスよく食べてた方がいいと思います!
でも一番はとにかく動くこと!
体力つけといた方がいいです(^^)
って言っても私はもう13キロ増えましたけどね(笑)
好き勝手に食べたからですが(笑)
-
mamemameko
昼抜くと夜暴食いしそう( ゚ロ゚)!!私はフルタイムで動く仕事してますが、その分食べるから太るんですよね(;ω;)
朝昼バランスよくたっぷり食べたときは置き換えてみます♪働いてるとてきとーなものしか食べないので( >Д<;)
13キロ‼私もすぐ追い付きます( ´ ▽ ` )ノ- 5月23日
-
みー
朝と昼をしっかりって書きたかったのに間違ってました💦
食べなくていいのはどちらかというと夜です(^_^;)
すみません(*_*;
あと野菜から食べると食べ物の吸収を押さえられるらしいですよ💡- 5月23日
-
mamemameko
いえいえ♪私の回答がとんちんかんでしたー(ーωー)笑
すみませんm(__)m
夜ご飯食べたあと、最近アイスたべちゃうから、いっそのこと夜をやめてみるのがいいかも( ≧∀≦)ノ
だらだらたべちゃうから、夜我慢してみよう♪
野菜からですね♪♪♪
今週検診もあるし、がんばりまーす‼
ありがとうございます♪- 5月23日
けい
私も体重増えて増えてまずいです(T_T)
なので、旦那のダイエットと合わせて、夕御飯は蕎麦にしてます!
妊婦さんにもお勧めみたいなので(^^)
蕎麦だけだと栄養が心配なので、それに何か野菜をつけてます!
まだまだ始めたばかりですが、頑張って続けようと思ってます!
-
mamemameko
旦那さんもダイエット中なのですね♪一緒にできていいですね( ´ ▽ ` )ノうちの旦那、、アンガールズ並のガリガリ。笑 栄養つけさせないと‼と思い、私だけ増える。笑
そばいいですねー\(^-^)/よし、私もお米食べるなら、そばにしよう♪旦那のご飯は食べないぞー(`・∀・´)- 5月23日
-
けい
旦那さんガリガリなのですね!
自分だけ蕎麦だとご飯食べたくなるかもですね(>_<)
でもその分、美味しいおかずを作って少しでもご飯の欲求を減らせればいいですよね!
私はお菓子大好きなので、控えるのが大変です(;_;)- 5月23日
maki♡
妊娠7ヶ月ですが今のところ6.5キロ増えましたm(_ _)m
今までと同じ量食べててもどんどん増えてしまって困ってます😵💦
いつ注意されるのかドキドキしてますが、置き換えなどは特にしてません( ; ; )
一番はウォーキングなどをすることですかね😰
-
mamemameko
返信遅くなりました(* >ω<)7ヶ月過ぎてから、1週間に1キロ?(;ω;)ペースで増えて検診前に調節…みたいな感じです(ーωー)フルタイムで働いてるのにおかしいなぁ(..)笑
動きまくろう♪
体重管理、なんでこんなに難しいんだろう(;ω;)- 5月25日
mamemameko
みるみるうちに増えて体重計にのって『うそでしょ( ゚ロ゚)!!』とつっこむ日々。笑
白米、麺、パンってなんでこんなにおいしんですかね。。炭水化物は神様ですよー(;ω;)
でも、増えすぎるといろんなリスクあるし、頑張りましょ\(^-^)/回答うれしいです♪ありがとうございました♪
きなこ
わかります!食べちゃダメだと思えば思うほど、美味しいですよね。笑
毎食サラダを食べるように気をつけてますけど、出産までまだまだ長くて恐ろしいですよね💦
mamemameko
デブのサイクルで、太るとうごきたくなくなり、、すぐおなかがすき、マックのポテトが頭をよぎる日々。笑
あと2ヶ月少しだから、赤ちゃんの為と、検診でのハラハラするのを軽減させるために、頑張りましょー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
きなこ
ポテト食べたくなりますよねー!笑
昨日自宅で揚げる冷凍ポテト買っちゃいました( ; ; )フルタイムでまだ働かれてるなら、全然大丈夫ですよ!私は3末から早めに産休に入ってるので、昼寝したりゴロゴロしてて、そりゃ太る生活ですー