コメント

ラティ
私も動物アレルギーですが、わんちゃん飼ってます☺️
勿論無理に飼えとはいいませんが、
アレルギー症状が出にくい種類の子だったり、対策、単純に免疫がつくことも
あるので…こんな人もいると良ければ参考に☺️

はじめてのママリ🔰
私が全く息子さんと同じアレルギーの数値ですが猫飼ってます!
私の場合喉が痒くなるくらいで全然平気でした!
今は猫触ってももう何ともないです!
娘もクラス3ですが最初は酷かったものの何度か触れ合っていくうちに症状軽くなりました!
ラティ
私も動物アレルギーですが、わんちゃん飼ってます☺️
勿論無理に飼えとはいいませんが、
アレルギー症状が出にくい種類の子だったり、対策、単純に免疫がつくことも
あるので…こんな人もいると良ければ参考に☺️
はじめてのママリ🔰
私が全く息子さんと同じアレルギーの数値ですが猫飼ってます!
私の場合喉が痒くなるくらいで全然平気でした!
今は猫触ってももう何ともないです!
娘もクラス3ですが最初は酷かったものの何度か触れ合っていくうちに症状軽くなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね( ; ; )!
とっても気持ちが救われましたありがとうございます😣🌟
昔私の実家で猫を10匹以上飼っていて、私も猫が大好きでいつか飼いたいと思ってたので、色々対策しながら飼いたいなと思います😭